июн04

Прием металлолома в Санкт-Петербурге — лучшие цены, точный вес и наша техника

«ВестВторМет» — надежный партнер для поставщиков лома черного металла. Компания гарантирует выгодные условия приема, предоставление техники для разбора и вывоза конструкций. Штат сотрудников оперативно обеспечит прием вторичного сырья и произведет расчеты по хорошим ценам.

Что принимают в металлолом?

  • Для частных лиц это способ избавиться от старых ненужных вещей, освободив территорию. Это могут быть отслужившие свой срок куски труб, батареи, чугунные ванны, запасные части автомашин, бытовой лом.
  • Для крупных предприятий сдача металла — это возможность пополнения бюджета и расчистки территории. Компания примет даже железнодорожный лом и металл корабельных конструкций, оценив его согласно прайсу. Цена на металл возрастает при сдаче больших объемов вторичного сырья.
  • В городе вывоз старого металлического хлама — это чистые улицы и дворы.

Лом — это возможность очистить территорию и заработать для продавца и новая жизнь для ценного вторичного сырья после переработки на предприятиях промышленности.

Где выгодно принимают бытовой и промышленный лом металлов?

Если вам требуется сдать металлолом в СПб с вывозом, обращайтесь в нашу компанию. Мы обеспечим бесплатный выезд профессионального оценщика на указанное место. Приедем в названное вами время. Произведем демонтаж и погрузку лома нашими силами.

«ВестВторМет» имеет большие площади для хранения металла. Прием лома оптом производится в неограниченных размерах. Наша техническая база позволяет проводить работы по демонтажу любой сложности. Парк автотранспорта вывезет любой объем металла.

Мы подстроимся под ваш график и предложим высокие цены. Оплата наличными будет произведена немедленно, в момент сдачи металла.

Напишите нам

Заказать звонок!

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения