На любом промышленном предприятии, ежедневно собирается большое количество отходов, в том числе чёрного лома и цветмета (различные обрезки, вышедшие из эксплуатации механизмы, инструменты и т. д.). это побуждает руководителей предприятия организовывать переработку или утилизировать металлолом. И административным сотрудникам приходится искать объекты, где осуществляется приём лома. А также с проблемой утилизации металлических предметов сталкиваются граждане, которые желают очистить от металлолома приусадебные участки, жилые и подсобные помещения или дачу. По этим причинам на территории городов и развитых посёлков существуют организации, занимающиеся приёмом лома.

Одним из самых лучших предложений, в данной сфере, можно выделить предприятие «ВестВторМет». Наша компания применяет уникальные технологии по переработке лома. Мы считаем свою работу полезной для России и для каждого жителя нашей страны в целом. Поэтому серьёзно подходим к своей работе и огромное значение уделяем экологическим вопросам, связанным с нашей деятельностью. Помимо основного назначения, приём лома — это довольно действенная мотивация (средство) для очистки нашей земли от хлама. Ведь никому не нравиться когда в городском дворе, по среди современных многоэтажек, стоит ржавая заброшенная машина или другие виды металлического хлама.

Приём лома является эффективным вариантом утилизации металлических отходов промышленного сектора. Переработанный металлолом относится к классу вторично-используемых материалов, которые можно применять вторично, качество производимой из него продукции при этом не ухудшается.

Напишите нам

Заказать звонок!

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения