авг23

Способы нестандартного использования металлов

Почти 30% предметов и деталей, окружающих людей, изготавливаются из металла или сплавов. Такое же процентное соотношение у вещей, изготовленных из пластика. На органику (дерево, продукты, питьевая вода) приходиться только 40% из всех деталей, окружающих человека. Каждый год человечество придумывает новые, нестандартные способы использования металлов. В том числе и тех, которые уже были в использовании. Присоединиться к процессу вторичной переработки железа может каждый желающий. Компания «ВестВторМет» проводит прием лома черных металлов в СПб и области, тем самым обеспечивая: 

  • Способствует сбережению экологии, ведь металл, переработанный после первого срока эксплуатации, не засоряет Планету.
  • Хороший доход тем людям, которые сдают ненужное железо, фактически занимавшее свободное пространство. 
  • Безопасность людей от возможного окисления старого металла или сплавов. 

Компания «ВестВторМет» принимает лом черных металлов. Даже если у клиента нет возможности вывести свой металлолом самостоятельно, ему следует обратиться к нашим менеджерам. У нас работает выездная бригада рабочих, проводящих оценку лома металлов по рыночной стоимости, демонтаж старых железных конструкций и их вывоз из любой точки региона. 

Способы нестандартного использования металлов 

Самым интересным способом вторичного использования металлов является изготовление продуктов питания. Имеется в виду переработка драгоценных металлов (золота, титана). Сегодня все чаще можно услышать о том, что представители разных наций включают в свой рацион питания интересные и нестандартные вещи. Например, непальцы специально поедают гвозди, полагая, что железо, из которого они изготовлены, способствует снятию воспаления слизистой оболочки желудка и исцеляет язвенную болезнь. 

Если говорить о нестандартных гастрономических предпочтениях, невольно вспоминается француз Мишель Лотито. Он мог скушать телевизор или велосипед прямо на глазах у изумленных зрителей. Сам Мишель Лотито в одном из интервью признался, что изначально поедание металлических предметов было одним из способов прибыли. Но со временем вкус железа понравился Мишелю. А самым запоминающимся событием в его карьере стала разборка самолета, скушаного за 2 года.

Напишите нам

Заказать звонок!

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения