ноя08

Выгодные цены на металлопрокат

Металлоломом называется металлический мусор, подлежащий переработке. Утилизация пришедших в негодность деталей и конструкций методом вторичной обработки помогает сохранить в природе экологический баланс. С экономической точки зрения переплавлять металлические части, пришедшие в негодность, намного выгоднее, чем хранить на площадках мусорных полигонов.

В процессе технологической переработки металлические отходы сортируют. Состоящие из железа и его сплава, имеющие примеси марганца и других элементов, определяют как черный металл. Лом с содержанием алюминия, меди, свинца, магния – цветной. Существует прямая зависимость между видами металлолома и их ценой.

Металлолом в процессе обработки давлением превращается в металлопрокат, не уступающий своим качеством металлу, выплавленному из руды. Он широко востребован в промышленности, строительстве, машиностроении и множестве других отраслей.

В отличии от композитного и пластикового сырья, предназначенного для переработки, металлическое вторсырье можно перерабатывать бесконечно, своих качеств металл не потеряет. Стоит заметить, что вторичная переработка значительно удешевляет производство металлопроката.

Металлургия является одной из ключевых отраслей промышленности. Основной составляющей производства металла является руда, добыча которой требует серьезных вложений. Каждая тонна металла, произведенная таким путем, стоит дорого. Лучшим решением будет купить металлопрокат, изготовленный из вторсырья, на переработку которого ушло гораздо меньше затрат.

Напишите нам

Заказать звонок!

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения