окт30

Хватит платить за вывоз металла – начните его продавать нам по высокой цене!

Механическое производство, ремонтные и строительные работы сопровождаются накоплением большого количества мусора и старых металлоконструкций. Их устранение требует немало времени и денежных средств для оплаты услуг по утилизации. Благодаря компании «ВестВторМет» вам больше не придется тратить финансовые ресурсы, теперь вы будете зарабатывать на сбыте металлолома. Наша фирма берет все обязательства по утилизации на себя, расчет происходит по факту приема.

Преимущества сдачи металлолома

Продажа старых, не нужных металлических конструкций должна приносить исключительно пользу, а не забирать время и силы. Запчасти, батареи от аккумуляторов, чугунные ванны – все это имеет свою цену, благодаря нашей компании, прием лома производится на выгодных для вас условиях. Вы избавляетесь от ненужных вам вещей и получаете за это деньги!

Какой лом принимает компания «ВестВторМет»?

Промышленностью были востребованы цветные металлы всегда, поэтому наша компания принимает латунь, вторичный алюминии и прочее. Перерабатывая их, мы экономим полезные ископаемые, что приводит к успешному развитию металлургии и машиностроению. Сдавая цветные металлы, вы помогаете экологии. Кроме этого, мы покупаем практически все виды сырья, вне зависимости от их формы, цвета и материала, их вес может достигать нескольких тонн.

Ненужный мусор не будет засорять ваши гаражи/производственные помещения, потому наша компания «ВестВторМет» с радостью купит у вас лом по высоким ценам.

Напишите нам

Заказать звонок!

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения